Дали нужна была ГалА...

Дали нужна была ГалА,
А ГАла мне?.. Наверно, тоже...
Но что она ему дала,
То  я использовал, похоже,
А может просто подзабыл...
Уже не помню... Вот дебил!..)))

***

Ты ГАлой назвалА себя,
В отличие от мисс ДалИ...
Та, сюр-реальность полюбя,
Ушла в итоге... Все ушли...)))




Коллаж автора... Собственный ботинок на фона работы С.Дали... (2010)


Рецензии