Подумаешь, придумать песни текст

Подумаешь, придумать песни текст
Сильней чем Стивен, или Секст!
А где-то сверху шепот: "Next!!"
И справа: "Next!!" - и слева: "Next!!"

А сколько было в нашей жизни бегств
Хоть  dura  lex, но lex есть lex!
А с неба громом грохот: "Next!"
И с поля: "Next!" - и с речки: "Next!"

Как говорил поручик хитрый "Век-с!"
А там хоть в Сочи, хоть в Артекс
И пусть не вафли, просто кекс
Зато никто не скажет : "Next!"


Рецензии