слёзы от счастья

Давай просто быть
Друг у друга
Никому ничего
Не объясняя
Согрей мою руку
В своих ладонях
Быстрее чем чашка
Горячего чая
Забудь про тревоги
Дари мне улыбку
Раз с нами
Такое случилось
Прости, эти слёзы
Скорее, от счастья
От того что мне это
Не снилось!   
            3 ноября 2014г


Рецензии