Сигнальные огни

Я душу превращу в сигнальные огни,
пусть землю кроет дым вторыми небесами,
размечен путь не мной, мне в жизни не сойти,
Меся кровавый прах уставшими ногами.

Прошу, осколки снов,что видел так давно,
Не так врезайтесь в ноющую спину,
Не стыньте пальцы руки, не помнящих тепло,
заставим подождать холодную могилу.

Всего на шаг вперед, в трясине обстоятельств
я встал на след мечте, и словно сам не свой,
Кричу тебе назад: "Не требуй доказательств,
а просто слепо верь, беги ,беги за мной".


Рецензии