Автоответчик

Ненавижу я автоответчик,
Он приносит гудками тоску,
Злоба медленно ляжет на плечи,
Посылая патроны виску.

Монолог ни к кому не направлен,
Это акт беспричинной тоски,
И, пожалуй, я сам её автор
Она дело моей же руки.

Не оставлю я вам сообщенья,
Мне не нужен короткий сигнал,
Я доведен почти до кипенья,
Абонент постоянно мне лгал.


Рецензии