Экзорцизм

Мой нелепый обряд экзорцизма,
Возгорание талой души,
Я тебя изгоняю упорно,
Только ты уходить не спешишь.

На губах сладковатым туманом,
На руках обязательством пут,
И на крыльях холодными льдами,
Даже шеей я чую хамут.

Растворившись во мне без остатка,
Ты меня растворила в себе,
А что дальше, пусть будет загадкой,
Всё равно я пишу по воде.


Рецензии