Рассветная звезда

СЛОВНО СОЛНЦА ЛУЧ
СРЕДИ СЕРЫХ ТУЧ
ПОЯВИЛСЯ В МОЕЙ ТЫ СУДЬБЕ.

ЛГАЛИ ЗЕРКАЛА,
БЫЛО ВСЕ ВЧЕРА,
НО Я ВЕРЮ РАССВЕТНОЙ ЗВЕЗДЕ.

БИРЮЗОВЫЙ ВЗГЛЯД,
НЕ ВЕРНУСЬ НАЗАД.
НЕ СЧИТАЮ СЧАСТЛИВЫХ Я ДНЕЙ.

ПОЦЕЛУЕМ ГУБ
И ОБЪЯТЬЕМ РУК
ПЕРЕПОЛНЕНЫ СЕТИ НОЧЕЙ.

Песня в исполнении И.Алексеевой в Избушке


Рецензии