Переписки

Я жду тебя, как ждут зимою лета,
И каждый раз часы бегут чуть-чуть быстрей,
Надеюсь, ты сыта, счастлива и согрета,
А я в порядке, ты скучать не смей.

Пожалуй, это всё, коротких писем ворох,
Я отошлю тебе, и буду ждать ответ,
А ты пошлёшь свои, тому, кто тебе дорог,
Обратной связи в переписке нет.


Рецензии