Киты

Гниющие киты под солнцем неуместным,
хвост исполина выгнутый в воде,
мы держим в себе то, чему в груди так тесно
тоскуя о погибшем в нас ките.

И пляж такой пустой, где он встречался с морем,
и чаек не видать, наверно быть беде,
мы слишком часто сами с собой спорим,
пытаясь спрятаться в спасительном нигде.

за мной кровавый след из потрохов и ила,
не обращаясь лично ни к кому,
Я тихо промолчу о том , что мне так мило,
О том ,что счастлив быть привязанным к нему.


Рецензии
Потянет на дно или выплюнет на берег.
Выбора нет.

Хеити   03.11.2014 21:11     Заявить о нарушении