Железное сердце

Я сберегу тебя в своём железном сердце,
не бойся острых стрел, его им не пронзить,
ведь нету в нем окна,замка, ключа и дверцы,
твой личный бастион, мой личный паразит.

Блестящий серый форт,твоя стальная клетка,
И выйти из неё не легче чем войти,
искусственная жердь так не похожа с веткой,
уж лучше не хотеть, чем не уметь спасти.


Рецензии