***

....
Хочу цветы дарить тебе,
Чтоб не украдкой,
Чтоб все знали,
Как дорога РОДНАЯ мне,
Чтобы завидовали, твари.



....
Стали мы теперь из стали!
И удача нам подруга,
И характер наш - не лезьте!
Не нуждаемся мы в лести,
Победите нас едва ли!


Рецензии