Я так устала

Меня предали,
Втоптали в грязь,
Играли чувствами,
Только лишь смеясь.

И что вы думали ?
Меня вы победили!?

Не спорю, слёзы, они были!
И безисходность, боль, душили ...

Почти сломали,
Но милые мужчины,

Я так устала!

Чтоб дальше жить,
Нашла причины.

Я душу свою забинтую....
Израненную, просто всю пустую.
Хочу поверить! Хочу тепла!
Чтоб сказанные просто лишь слова.

"Малыш все будет хорошо."
Подарят хрупкую надежду.
И все что было, просто так ушло.
Забыть хочу, а может быть я брежу?



Ноябрь 2014


Рецензии
Надеюсь,что всё закончилось или закончится хорошо...удачи тебе!!!....

Леонид Булдыгеров   25.12.2014 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам удачи и всего самого доброго

Княжна Путятична   25.12.2014 08:35   Заявить о нарушении