Вальс на бис

ДЕНЬ ЗАТИХ ЗА ПОВОРОТОМ,
УЛЫБНУЛИСЬ ФОНАРИ
И ШАГАЕТ НОЧЬ ПО НОТАМ,
В ПЛАТЬЕ, СШИТОМ ДЛЯ ЛЮБВИ.

В ШЛЕЙФЕ НЕЖНО УТОПАЮТ
ЗВЕЗДЫ, ЧТО УПАЛИ ВНИЗ.
И ЖЕЛАНЬЯ ЗАКИПАЮТ,
СОВЕРШАЯ ВАЛЬС НА « БИС».

РУКИ С ТРЕПЕТОМ СПЛЕТУТСЯ,
ГУБЫ ВСТРЕТЯТСЯ В НОЧИ
И ШЕПТАНЬЯ ЗАДОХНУТСЯ
В ПЛАТЬЕ, СШИТОМ ДЛЯ ЛЮБВИ.

РАЗНЕСЕТ НА КРЫЛЬЯХ ВЕТЕР,
СВЯТОСТЬ ТАЙНЫ СОХРАНИВ.
ВСТАНЕТ ЗОРЬКА НА РАССВЕТЕ,
ФОНАРИ ВСЕ ПОГАСИВ.
Песня в исполнении  Ирины Алексеевой в Избушке


Рецензии