***

мы друг к другу ходили на чай,
и глазами встречались подолгу,
и то руки сплелись невзначай,
то нога вдруг потерлась об ногу

кровь кипела, искрили глаза,
сердце билось агонией ритма.
мы с тобою ни против ни за,
два заложника слова и дыма.

И не так уж все плохо сошлось
швы на сердце не в кось и не в кривь,
все прошло, ветерком замелось.
но я помню, когда я был жив.


Рецензии