Два корабля

Два корабля, два белоснежных флага,
Два паруса дрожащих на ветру,
Их цепь короткая друг к другу приковала
Давая шансы не пойти ко дну.

Никто не знает, что там было дальше,
Но слышал я, не выдержала цепь,
Не вместе эти судна больше,
Молчит про них прозрачной сини степь.

Не знают также, где сейчас те судна,
Разбавила ли соль морскую, кровь?
но верю я, что рано или поздно,
Пересекутся их маршруты вновь.


Рецензии