БЕЗ ТЕБЯ

ЗАЧЕМ БЕЗ ТЕБЯ
СТОЛЬКО ДНЕЙ Я ЖИВУ?
ЗАЧЕМ БЕЗ ТЕБЯ
Я СМЕЮСЬ И ДЫШУ?

ПОЗЕМКОЙ ДАВНО
ЗАМЕЛО ВСЕ ПУТИ.
НЕМОЕ КИНО…
МНЕ НЕ СЛЫШНО. ПРОСТИ..

УШЕЛ, НЕ СКАЗАВ,
ЧТО ВЕРНЕШЬСЯ КО МНЕ?
ГЛАЗА ЗАВЯЗАВ,
Я БРЕДУ, КАК ВО СНЕ.

А ТАМ, ЗА СПИНОЙ
ОСТАЮТСЯ МЕЧТЫ.
ВЕДЬ Я НЕ С ТОБОЙ,
НЕ СО МНОЮ И ТЫ.

ЗАЧЕМ БЕЗ ТЕБЯ
ТИХО ПЕСНЮ ПОЮ?
СУДЬБУ ВСЕ ДРОБЯ
НА ТВОЮ И СВОЮ.


Рецензии