На день рожденья

....
Люблю тебя, ______
И дорожа твоим расположением,
Боюсь смутить,
Иль вызвать раздражение,
Благословить хочу тебя, малыш.

Чтобы печали, горести смогла забыть,
Успешной став, сегодня и непобедимой,
И у Судьбы и у друзей могла прослыть
Весёлой, жизнерадостной, счастливой


Рецензии