Флаги

мы спали закутавшись в флаги,
не зная другого тепла,
целуя холодные фляги,
волнуясь ушедшим вчера.

и вторя хрипящем колонкам,
не веря чужим голосам,
мы шли по дымящим воронкам,
и тихо шумящим лесам.

Мы шли и стучали зубами,
и зло пожирало в нас боль,
и раны шипели углями,
в душе разжигая огонь.

с глазами налитыми кровью,
с пустыми сердцами солдат,
мы шли убивать неугодных,
таких же безусых ребят.

нам только бы утра дождаться,
а там уже как повезет,
быть может само утрясется,
быть может нас кто-то спасёт.


Рецензии