Альбом 2 Сказки ночи

Чего же хочет моя душа?
Толи любви, толи страданий.

Забыть бы всё, в душе моей
Одни воспоминания.

Ничем не можешь ты помочь,
Назад ты точно не вернёшься.

Унылые страданья, от них болит душа,
Но виновата я одна.

Я задаю себе один вопрос,
Зачем тревожил ты меня ночами?

Что в душе твоей храниться?
Моя болит душа.

Все мысли о тебе
Таятся в моей голове.

А сердце и душа
Лишь о тебе они мечтают…


Рецензии