Знакомой по не счастью

Хоть и молодость наша отцвела,
Но схожие судьбы у нас.
Ты любовь беречь не смогла,
А я потерял за какой то час.

Ты ревела,а я выл.
Кричал,от боли стонал.
Вокруг все превратилась в пыль.
Ты конечно помнишь,а я любить не перестал.

          *       *
             *


Рецензии