Когда пишу признания тебе

Когда пишу признания тебе,
То думаю: достоин ли Любви?
Предавший раз, способен отогреть?
Ту боль, что камнем льда в моей груди

Горит и стонет. Так изранена
Моя душа предательством твоим.
И, дочитавши Северянина,
Быть может, что-то я пойму в Любви.


Рецензии