Бокал вина

Наша жизнь немного сошла с ума,
Да и я, наверное, не в себе.
На столе стоит лишь бокал вина...
Да и дело,кажется, не в вине.

Я хочу взглянуть тебе в глаза,
Даже если в них только боль.
Меня бесят воспоминания после сна,
Ведь только там я могу быть с тобой.

Только там, в королевстве льда
Или в солнечном ярком лете,
Я могу с тобой выпить вина
И не думать ни о чём на свете.

Солнце мое, только не пропадай,
Я нуждаюсь в тебе, как в тепле.
Прошу тебя, на долго не исчезай,
Без тебя так тоскливо мне.

Да, я немного сошла с ума,
Воспоминания сводят до дрожи.
Давно пуст мой бокал вина...
Да и твой,наверное,тоже...


Рецензии