Явь и мечта

....
Меж нами связь, как мост,
На километров тыщи,
Но если рядом, к носу нос,
Счастливей нас не сыщешь.

При мысли о тебе -
Всерьез и громко сердце бьётся.
И где бы не был я, везде...
Твой образ в сердце остаётся.

К тебе стремлюсь в мечтах моих,
Как было б здорово, плечей твоих коснуться,
И было б одно сердце на двоих,
Коль можно было б вместе нам проснуться...

Прекрасным, ранним утром,
Утром для двоих.
Для нас с тобой
Влюблённых и счастливых


Рецензии