Бессмертные Поэты

Когда   закат   дрожит  ,  как   старое   кино
        И   душу   греет   не   вино  ,   а   с   чаем   кружка
Легко    вздохну  ,   мне    станет  -  всё    равно
        Что    там   сулит    беспечная    кукушка

Прохладный     небосвод   в   росинках    синих   звёзд
        Поверхность    озера  ,   зеркальность   повторений
Позёмка   комаров  ,   на   ветке    спящий    дрозд
        И   капли   на    траве    сгустившихся    мгновений

Пусть    миг    длинною   в    век   ,   но    век    пройдёт    как    день
         Мелькая   ,   словно    бабочки    прозрачное   крыло
А    мрак     рождает    свет    ,   и   свет   уходит    в   тень
         Но    мне    легко   ,    мне   это   -   всё    равно

Так    зелен    мох    могил    ,   и    вешняя    трава
         Ушедших    и    живых     похожи    силуэты
И    сами   по    себе  ,   живут   средь    нас ... слова
         Мне    шепчут   те    слова    Бессмертные    Поэты


Рецензии
Да,дорогой друг
Вы - Поэт.
И в этом нет сомнений.
Искренно.
С Уважением.

Добрый Ян   12.09.2019 04:50     Заявить о нарушении
Ян , спасибо за оценку................безусловно завышенную

Александр Копылов Доктор   12.09.2019 08:18   Заявить о нарушении
Иногда достаточно прочесть
одно стихотворение,чтобы
понять,что его сотворил
Мастер.
Это произведение - шедевр.
От начала до конца все
Живое,дышет,чувствует...
С Уважением.

Добрый Ян   13.09.2019 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.