Предзимье

Предзимье

Кого-то грозы волнуют,
кого-то солнце, жара.
А нас бушующий ветер,
и снег, что ляжет с утра.
Предзимье вмиг наступило.
Кустов унылая грусть.
Душа тихонько завыла: -
Какая мерзкая жуть.
Беснуется дерзкий ветер,
гудит в проводах, слышен вой.
И настроенье попало
в тягучий, липкий застой.
Желанья нет, веселится,
грустя, в унылой тоске.
Уснуть бы, может, приснится -
весна, в своем далеке.
2014 год.


Рецензии