Возьму ракушку я морскую

Возьму ракушку я морскую,
И к уху приложу её,
Она напомнит мне о море,
Шепнёт мне в ушко тихо-Ш,Ш,Ш.

Глаза закрою и представлю,
Вот я-на берегу морском,
А волны ноги омывают,
И шепчут мне-пойдём,пойдём...

Там пальмы и солнце,
Жизнь там другая-никто,никуда не спешит,
Песок там и галька,берег лазурный-
Всё это очень манит...

Вот я загораю-купальник красивый,
Лишь шляпа,парео,лежак,
И мысли мои от дел отдыхают,
Быть может в раю-это так?

Тут воздух пропитан любовью и флиртом,
Идилия,тишь и покой...
Лишь временами море бушует,
И волны играют с волной.
                30.10.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии