Не бойся жить

Локоны скрыли печаль и заботу,
Веки закрыли стыдливый твой взгляд
Кто виноват, что ошибок так много,
Ждешь ты того, что не воротишь назад?

Ты счастье в ладонях держала синицей,
Кругами воды растекалась в любви.
Но брошен был камень в те воды частицей,
Обросший обманом наивной мечты.

Душа сохранила броню от обмана,
А сердце покрылось прозрачным ледком.
Боишься поверить, боишься оттаять
И вновь обрести что давно так влекло.


Рецензии