Грузия

Привези мне из Грузии счастье:
Запах трав и осколочек лета,
Свежесть гор и глоточек свободы,
Шелест волн, первым солнцем согретых.
Привези мне отмытую душу,
Искупав её в песнях застольных.
Там оставь всю тоску и тревоги,
Возвращайся сюда обновленной.
Преклони в древнем храме колени,
Жги свечу и моли о прощенье.
Отпускай на свободу терзанья,
Муки сердца, печаль, сожаленья.
Улетай, не терзаясь вопросом:
Как там дальше, и что теперь будет?
Ты свободна, и это прекрасно.
Рядом те же любимые люди.
Жизнь идёт. Всё изменится, верь мне.
Просто нужно дышать, проспаться,
Выходить на работу, учиться,
Говорить, иногда улыбаться.
Отпусти себя, я умоляю.
Там почувствуешь, сила с тобою.
Ты вернешься другой, обновлённой.
Лишь рискни - просто дай себе волю.
Улетай, я тебя отпускаю.
Дома точно всё будет в порядке.
Жду в подарок вино и чурчхелу.
В запах лета шагай без оглядки!


Рецензии
Великолепно. Очень правильная на мой взгляд позиция

Мак29   09.11.2014 23:35     Заявить о нарушении
Я рада, что нравится) спасибо)

Рената Соколовская   10.11.2014 06:51   Заявить о нарушении