Кончилось лето

Где-то кончилось лето,
Началась зима.
Ответа мы ждём от ветра,
Больше сил нет.

Звезда упала и сгорела,
Звонок обрывает провода.
Метро, движенье ветра по тоннелю,
В мёртвой зоне тусклый свет.

Свет немой, как бред,
Как чёрствый хлеб,
Как белый снег,
Как пустота.

Жизнь проходит,
Проходят мимо поезда,
Ты ждёшь ответ, я жду ответ,
Не дрогнут даже провода.

Ты мне позвонишь, мне позвонишь ты -
Я не приеду никогда,
Ты мне позвонишь, мне позвонишь ты -
Звонок из лета в холода.


Рецензии