По твоим словам, твоим прикосновеньям

по твоим словам
твоим прикосновеньям
не веря своим чувствам
живу я по явленьям

а знаешь,мне не трудно
не трудно быть собой
холодно и грустно
ведь лучше чем живой?

и да,живу,я верю
и буд-то бы мольбой шепчу
жить по твоим прикосновеньям
и по твоим словам я больше не хочу

и жить бы по явленьям
уж ладно,пусть,
а ты отпустишь разве?
и да,без лишних чувств...

твои слова,к которым так привыкла
твои прикосновенья, которых так ждала
но почему так поздно?
ведь любовь мертва!


Рецензии