За туманом...

За туманом
И шумом проезжих машин
Ты летишь полуспя в никуда...
Никотин,
Согревает чадя
И мелодии звук
Отвлекает тебя
От людей от разлук
И луна монотонно
Тебе говорит
Отоспись отдохни
Ведь тебе "не горит"
И поёт колыбельную
Шёпот колёс
Монотонно скрепя
Увлекает в мир грёз
Ты себе зажимаешь
Лодонью кодык
Сука... звёзды... не спи...
Но сквозь сон слышен крик...
И тревожный сирены
Доносится вой....
Посвети...слышен пульс...
Он живой!....


Рецензии