Прощайте люди. Ухожу

Прощайте люди! Ухожу

Прощайте люди! Ухожу.
Туда, где нет душевной муки.
Где я покой свой обрету
в печальной, радостной разлуке.
Я ухожу, но не со зла,
не потому, что нет прогресса.
Истома жизни, как вода,
А в этом нету интереса.
Я ухожу, забыв о том,
что я единственный посредник.
Как в жизни водится всегда,
среди людей, один мятежник.
Я ухожу, но суть не в том
не сожалейте понапрасну.
вернется счастье в этот дом,
и сразу свечи все погаснут.
Я ухожу. Далек мой путь,
но - это радость и награда
Всего, что было, не вернуть.
Судьба зовет. Так, значит, надо.
2014 год.


Рецензии