Натали

                1 куплет:
       
               Моё сердце ночью воет
               Когтем рвёт и тело стонет
               Словно зверь он ищет жертву
               Насладится перед смертью

                Припев:

               Ты моя добыча страстная
               Я устал, охотится в ночи
               Для тебя моя приманка сладкая
               Ночь любви и жертвой будешь ты…
                Натали!

                2 куплет:

               Моё сердце знает точно
               Запах твой давно отточен
               Взял я след, иду в ночи
               Распознать твои шаги

                Припев:

               Ты моя добыча страстная
               Я устал, охотится в ночи
               Для тебя моя приманка сладкая
               Ночь любви и жертвой будешь ты…
                Натали!


Рецензии