До чего ж Земля богата!

Какое утро ясное,
И настроение прекрасное!
Душа тихонечко поет
И за грибами в лес зовет.
До леса даже не дошли,
А дождевик большой нашли.
На четыре килограмма:
Ну ни гриб, а тыква прямо!
До чего ж Земля богата!
На пеньке сидят опята,
Этажеркой - их не счесть.
И валуи здесь где то есть.
Грузди тоже попадают,
В ложбинках они бывают.
Белы, изящны и нежны,
Но нам-то валуи нужны.
Все излазим, обойдем
А валуи все же найдем!

02.10.2004


Рецензии