Я не солгу, скажу, лишь, правду

Я не солгу, скажу, лишь правду

Я не солгу, скажу, лишь правду.
Чтоб знала, ты, ее в ночи.
Чтоб сердце больше не страдало
и не кричало: - Ну, солги!
Я не солгу, не потому что,
вновь не хочу, тебе солгать.
Пойми же, правда - это лучше.
Она и будет врачевать.
Она залечит твои раны
и воскресит твою мечту
И пусть утихнут ураганы
из слов, как мачты на ветру.
Слова все будут без обмана,
без подлости и  пустоты.
Я не хочу, чтоб ты страдала
среди беспечной красоты.
2014 год.


Рецензии