Цена жизни

Неосторожные движения
Так часто обрывают судьбы,
Нам эту силу разрушения
На миг иначе развернуть бы!

Но неизменна сквозь века
Земная практика,теория;
У жизни сорвана чека,
Летит,всё нажитое,в стороны!

Нам не узнать,где верный путь-
Пустые мысли,заблуждения;
Так просто грань перешагнуть,
Жизнь коротка!Цени мгновения!!!


Рецензии