К тем, кто любя, любимым стать не смог

На алтаре твоих немыслимых амбиций
Сгорели, корчась в синем пламени,
Моей любви измятые страницы,
Мечты, надежды, чувства и желания.
Я отпущу тебя на волю без терзания
И боль смету метлою за порог.
Я песню сочиню о сострадании
К тем, кто любя, любимым стать не смог.


Рецензии