ноябрь

Ноябрь вливается в меня морозной
И оголенной графикой ветвей,
И солнышком, уже встающим поздно.
Рябины в ожиданьи снегирей

Рассыпали рубиновые сласти
И обещают горечь не дарить.
И всё внутри ломается на части,
Торопится дожить и долюбить,

Не следуя за правилами света.
И оголенная, без листьев на ветру
Жду снегирей с рубиновым рассветом,
Как нежных поцелуев поутру.


Рецензии