Подумал, встал, чуть приподнялся

Подумал, встал, чуть приподнялся,
Взмахнул руками, полетел...
Очнулся, ... сон,... и я ...остался,
Эх, ... как бы этого ... хотел!

Но волочу устало ноги,
Дороги жизни истоптал.
Бреду, не ведая подмоги,
Кому сказать, что я упал?

Да и случилось, что такого,
Какая в этом ... невидаль?
Судьбой сплетённые пороги,
Ложатся и на ... магистраль.

А сколько их там в жизни было,
Кому быть может ... перечесть?
Воспоминанием тщеславьля,
Собой поруганную ... лесть.

И хорошо, что всё То ... Было,
Прекрасно То, что сейчас ...Есть.
Порывы юности ... открытой,
Они со мною, они ... Здесь.

И пусть пока не научился,
Но всё равно я ... полечу!
Не важно, что я ...не умею...
Я просто этого ... хочу!
...


Рецензии