Построже, девочки...

Один в постели самый лучший,
Другой премилый весельчак.
На деньги третий друг везучий,
Четвёртый песни петь мастак.

То всё любовнички Наташи –
Такие нынче времена.
Они ж все родненькие, наши –
В переживаниях она.

Ей всё чего-то не хватало,
Слегка подёргивалась бровь –
Ещё женою не бывала,
Зарегистрировав любовь.

Чтобы иметь возможность мужу
Сказать важнейшее во век,
Когда запросится наружу
Незваный, новый человек.

Ей свадьбу пережить охота,
Чтоб в белом платье под венец.
На то родителей забота –
Пока есть мама и отец.

И свадьба вправду состоялась,
Попы – покладистый народ,
Не скажем : Как всё создавалось,
А забегаем наперёд.

Хоть не впервой, но всё ж начало,
Житейским праздником горя,
Всё по-иному освещало
И, главное, не втихаря.

Но дальше жизнь: дела, заботы,
В бюджете кончики сводить.
Усталым он ещё с работы
Стал зачастую приходить.

Была девицей, стала дамой
И бабья доля как стена,
Всё также как у папы с мамой
Пусть бабы – дуры, но она.

Она к любовникам привыкла –
Цветы, конфеты и винцо.
Померкла жизнь и как-то сникла,
Развод обычным стал концом.

Руководя собой не строго,
Напрочь судьбы не прозевай,
Ведь разведённых то премного
И всем вам принцев подавай.

Построже, девочки, построже
Ко встрече завтрашнего дня.
Мы не становимся моложе,
Природной свежестью маня.


Рецензии