Гостеприимство уважаю...

Люблю пожрать я коллективно –
Это древнейший вид утех,
Пусть будет даже примитивно,
Под подковырки, шутки, смех.

Чтоб ровня все – никто не ниже,
Важно такое для меня.
Друзья, чтоб родственников ближе
И не помехою родня.

Злодеем брюхо называют:
Не помнит старого добра,
Но в головах то застревает:
Где, как готовят повара.

Проблем я важных не решаю –
Простит меня крещёный мир.
Гостеприимство уважаю
И коллективный дружный пир.


Рецензии