не молчи

Упавший снег сметает ветер с крыш
Ты скажешь и я покой твой не нарушу
Ну почему , так долго ты молчишь
Ведь этот снег летит , мне прямо в душу

Совсем не давно в ней была весна
Цвела сирень , не жалея аромата
И вот теперь , совсем лишился сна
Во всем зима наверно виновата


Рецензии