Я теряла тебя в снах

Пора принять. Пора смириться
С тугой повязкой на губах.
Пора проснуться - убедиться,
Отныне место нам лишь в снах.

Пора уйти, чуть хлопнув дверью,
Пора прощенья попросить
У тех надежд, что ходят тенью
За мной и что так рвутся жить.

Пора понять, пора забыться.
Пора забыть твоих глаз цвет.
Пора с самой собой проститься,
И выжечь с памяти сей бред.

Пора, закрыв глаза, не плакать.
Не плакать больше никогда.
Как кстати под ногами слякоть,
Как кстати... вот она судьба.

Судьба зовёт, судьбе я верю,
Судьба курс держит на стоп знак.
Так шла четвёртая неделя,
И я теряла тебя в снах....


Рецензии