Твое сердце...

Ах,если б смог увидеть я твою улыбку,
она дождем жемчужным на сердце б легла,
в душе контатой зазвучала б скрипка,
 но мне твоя улыбка не нужна.

Увидев нежный взгляд твой,потеряю волю,
 за ним пойду как вол на поводке,
 очарователен..,красив..,не скрою,
 но мне не нужен,хоть мечтаю о тебе.

Хочу безумно завладеть я сердцем,
поистене достойнейший джекпот,
что бы по жизни все делили вместе,
а дальше хоть пожары,хоть потоп....


Рецензии