Безразличие

Смотрю в глаза, ловлю пустые речи,
В которых открываешь душу мне
Но ты пойми, все мнимы наши встречи
Всё так же пусто у меня в душе.

Красивых фраз и нежных поцелуев
Не стоит раскрывать секрет любви,
Чтоб не обжечься лживыми речами
Не сожалеть о промахе судьбы.

Пускай проходит время так же глупо,
Как мой вчерашний летний сон,
И не давай ты ложную надежду
Тому, кто сильно так в тебя влюблен.


Рецензии
СЛЕПЫ ПОРОЙ НАДЕЖДЫ НАШИ, ЧТО ВОЗЛАГАЕМ НА ДРУГИХ...ЖЕЛАЮ НАМ ПРОЗРЕТЬ)))

Виктория Постникова 2   03.11.2014 22:13     Заявить о нарушении
Это точно)к сожалению, но без ошибок жизненных никуда)

Шайса   04.11.2014 12:00   Заявить о нарушении