В купе

В поездах бывает всяко,
Но при всём, при том однако
Положенья хуже нет,
Чем в купе пьяный сосед.

Зря он что ли, да с избытком
Принял мудрого напитка?
Не трудись его унять –
Ведь дерьмо любит вонять.


Рецензии