Корни

Не ворует цыган у цыгана,
Не обманет еврея еврей.
Отчего ж безнадёжно попрана
Сущность русских могучих корней.

Всё творится хитро и негласно.
Предостаточно лживых идей.
Слишком наша сплочённость опасна
Для лукавых, незваных друзей.


Рецензии