Хочу щеку попробовать щекой

Хочу щеку попробовать щекой,
И до руки дотронуться рукой,
На лбу  разгладить сеточку морщин.
У лучшего на свете из мужчин.

Ладонь твою к щеке своей прижать,
И попросить тебя меня обнять,
Мечтаю оценить размах в плечах,
Увидеть искорки в твоих глазах.

Чтобы избавиться от страстных мук,
Сомкну я на тебе кольцо из рук.
Не сможешь их потом разъединить,
С тобой одним хочу всю жизнь прожить.


Рецензии