Английская осень

Столики ливнем умыты. Стекают по крышам
Крупные капли и падают звонко на лоб.
Шорох листвы под ногами уже не услышишь -
Дождик за ночь превратил её в сочный компот.

Так удивительна жизнь за витриной кофейни:
Мокрые пары, детишки в цветных сапогах,
Ярких машин вереница, летящие тени
Птиц, и потешный мужчина с щенком на руках.


Рецензии