Самый великий город

Любимый мой Ярославль,
Лучший город в стране.
Города более славного
Я не встречала нигде.

Были здесь гори и беды.
Было: печаль и тоска.
Когда немцы в него приходили,
Не оставляли даже песка.

Город могучий не сдался.
Он выстоял, не пропал.
И часто один оставался,
Когда лютый враг нападал.

Скажем же дружно СЛАВА,
городу Ярославлю!


Рецензии
Слава, ей-богу слава, городу Яослава!

Никитин Игорь Олегович   05.11.2014 23:12     Заявить о нарушении